Sie möchten einen Showact für ihre Feierlichkeit buchen, der ihre Gäste begeistert und die Stimmung einheizt?

Dann sind Sie bei uns genau richtig. Der Riesaer Cheerleaderverein tritt von kleinen Geburtstagsfeiern bis hin zu großen TV Shows auf. Mit viel Tanz, akrobatischen Elementen und Mädels die durch die Lüfte fliegen heizen wir das Publikum richtig ein. Von Schlager über Rock/Pop bis hin zu den Charts begleitet uns die Musik für unsere Programme auf Ihren Wunsch.

Sie möchten ein unvergessliches Highlight auf ihrer Party haben? Oder wünschen Sie sich lieber ein atemberaubendes Programm für Ihr Firmenfest? Egal ob klein oder groß, jung oder alt, bei uns sind
Sie genau richtig. Wir bieten für jeden Anlass das passende Programm.
Eine Anfrage reicht schon und wir versrprechen, uns schnell zu melden und Sie zu ihrem Event zu beraten.

Verwenden Sie dafür das Kontaktformular

schicken Sie uns eine Email an