Lassen Sie sich verzaubern von unserer Sportart.

Wir als Riesaer Cheerleaderverein e.V. betreiben eine hochachtungsvolle Sportart, die sich aus Elementen des Turnens, der Akrobatik und des Tanzens zusammensetzt. Ursprünglich kommt das Cheerleading aus den USA und zählt dort zu den beliebtesten Sportarten. Der Cheerleader Kult nimmt auch in Deutschland zu und bekommt immer mehr Anerkennung.

An den Mitgliederentwicklung des RCV in bereits 15 Jahren, die er besteht, kann man das gut sehen.
Getreu dem Motto „Teamwork makes the Dreamwork“ arbeiten unsere Cheerleader immer motiviert und sind sehr fleißig. Der Verein weißt eine lange Tradition auf, welcher uns in der heutigen Zeit einen guten Namen verschafft hat. Wir sind sowohl auf Meiterschaften, als auch bei vielen Veranstaltungen und Festen mit dabei.
Damit Sie sich ein Bild von uns machen können, stöbern Sie noch etwas auf unserer Homepage und lassen Sie sich anhand der hier vorhandenen Medien mitreißen.

Ihr RCV