Manic Dream

Manic Dream-September 2018

Gründung:    2003 (seit 1999 als Blue Angels)
Kategorie:     Senior Limited Coed Level 5
Alter:              15 – 35 Jahre
Trainer:          Eva Georgi
Training:        Städtische Turnhalle, 01587 Riesa
                          Montag: 19:45 – 21:45 Uhr
                       Turnhalle Jahnstraße 8, 01587 Riesa
                          Freitag 19:30 – 21:30 Uhr

Im Jahr 1999 wurde das erste Senior Team, unter dem Namen „Blue Angels“, im
damaligen Max-Planck-Gymnasium als Schul-AG gegründet. Seit der Gründung des Riesaer Cheerleadervereins 2002 und der  Umbenennung 2003 in „Manic Dream“, hat sich das Senior Coed Cheer Team einen Namen gemacht.

Bei uns trainieren Frauen und Männer gemeinsam. Der Zusammenhalt und die gute Stimmung im Training, haben das Team zu einer Einheit geformt. Unter der Leitung von Eva trainieren wir 2 Mal die Woche, um unsere Fähigkeiten und Fertigkeiten zu verbessern. Während der Meisterschaftssaison wird besonders an den Stuntkombinationen, Pyramiden und Bodenturnelementen gearbeitet. Denn nur durch Disziplin und Fleiß können wir ein erfolgreiches und starkes Programm auf der Meisterschaftsmatte präsentieren. Auch in diesem Jahr konnten wir den 1. Platz auf der Regionalmeisterschaft Ost 2018 belegen und somit auch den Sachsenmeistertitel nach Riesa holen.

Weiterhin sind wir oft unter dem Motto „Schlager ist geil!“ unterwegs. Denn seit vielen Jahren treten wir in einigen Schlagershows vom MDR auf und vielleicht habt Ihr ja ein paar von uns schon im TV gesehen. Wir sind stolz darauf, bei solchen Events dabei sein zu dürfen und freuen uns auf weitere tolle Jahre.
Ein großer Dank geht an unsere Trainerin Eva, die sich auch außerhalb der Turnhalle
viel Zeit für unser Team nimmt. Wir freuen uns immer über neue Mitglieder und
wenn euer Interesse geweckt ist, dann einfach auf den oben genannten Link klicken
und eine Anfrage abschicken.

Euer Manic Dream

Manic Dream 2018 - RM Riesa