Youthmaniacs

Gründung:      2018
Kategorie:       Junior Coed Cheer Level 3
Alter:               11 – 15 Jahre
Trainer:           Vanessa N. Michelle M., Vanessa A., Guido Sch.
Training:         Turnhalle Jahnstraße 8, 01587 Riesa
                        Dienstag 17:00 – 19:00 Uhr
                        Freitag 17:30 – 19:30 Uhr
Kontakt

Wir sind die Youthmaniacs und neu im Riesaer Cheerleader Verein. Neben unseren Spicy Angels erweitern wir unsere Juniorkategorie um ein neues Level. Mit einem neu zusammen gestellten Team gehen wir, in der Kategorie Junior Coed Cheer Level 3, an den Start.

Für uns ist dies eine große neue Herausforderung, da unsere Erfahrungen aus dem Level 1 und 2 stammen. Dennoch macht es sehr viel Spaß neue Elemente zu trainieren. Unter dem Motto „Teamwork makes the Dreamwork“ trainieren wir, unter der Leitung von unseren Trainern Michelle, Vanessa, Guido und Vanessa, 2x wöchentlich. Neben Fleiß und harter Arbeit kommt der Spaß nie zu kurz. Wir sind ein aufgewecktes, starkes und motivierendes Team.

Wenn euer Interesse geweckt ist, dann einfach auf den oben genannten Link klicken und eine Anfrage abschicken.

Eure Youthmaniacs